Larousse gastronomique en español /
Sin historia y sin cultura, la gastronomía no sería más que un arte aleatorio e incierto. El arte de los placeres de la mesa evoluciona sin cesar. Con más de 3000 recetas, el Larousse Gastronomique describe el mundo de la cocina y de la gastronomía. Trata de la historia, los productos, los ingredien...
団体著者: | Larousse |
---|---|
その他の著者: | Santamaria, Santi (prólogo) |
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish French |
出版事項: |
Barcelona:
Larousse,
2007.
|
版: | Primera edición / |
主題: |
類似資料
-
Diccionario internacional de la gastronomía /
著者:: Gómez de Silva, Guido
出版事項: (2004) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
著者:: Gallego, Jesús Felipe
出版事項: (2004) -
Diccionario lingala español, español lingala /
著者:: Kapenda, Jean -
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
著者:: Zapata Acha, Sergio
出版事項: (2006) - El Pequeño Larousse de los vinos /