Larousse gastronomique en español /
Sin historia y sin cultura, la gastronomía no sería más que un arte aleatorio e incierto. El arte de los placeres de la mesa evoluciona sin cesar. Con más de 3000 recetas, el Larousse Gastronomique describe el mundo de la cocina y de la gastronomía. Trata de la historia, los productos, los ingredien...
Coauteur: | Larousse |
---|---|
Andere auteurs: | Santamaria, Santi (prólogo) |
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish French |
Gepubliceerd in: |
Barcelona:
Larousse,
2007.
|
Editie: | Primera edición / |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Diccionario internacional de la gastronomía /
door: Gómez de Silva, Guido
Gepubliceerd in: (2004) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
door: Gallego, Jesús Felipe
Gepubliceerd in: (2004) -
Diccionario lingala español, español lingala /
door: Kapenda, Jean -
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
door: Zapata Acha, Sergio
Gepubliceerd in: (2006) - El Pequeño Larousse de los vinos /