Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Wok /
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Wok /
Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo:
Naumann y Göbel
(autor)
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Edição:
Primera edición.
Assuntos:
Gastronomía
Gastronomía de Asia
Preparación de alimentos
Itens
Descrição
Sumário
Registros relacionados
Registro fonte
Sumário:
Fundamentos de la cocina con Wok
Sopas
Verduras
Arroz y fideos
Carnes blancas
Carnes rojas y de caza
Pescado
Marisco
Postres
Registros relacionados
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
por: Teubner, Christian
Publicado em: (2001)
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
por: Escoffier, Auguste
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
por: Fleetwood, Jenni
Publicado em: (2003)
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Publicado em: (2010)
La cocina japonesa /
por: Pérez Martínez, Ana María