Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Wok /
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Wok /

Wok /

Bibliographic Details
Corporate Author: Naumann y Göbel (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Edition:Primera edición.
Subjects:
Gastronomía
Gastronomía de Asia
Preparación de alimentos
  • Holdings
  • Description
  • Table of Contents
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
    by: Teubner, Christian
    Published: (2001)
  • Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
    by: Escoffier, Auguste
  • Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
    by: Fleetwood, Jenni
    Published: (2003)
  • Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
    Published: (2010)
  • La cocina japonesa /
    by: Pérez Martínez, Ana María

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs