Saltar ao contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Wok /
  • Citar
  • Text this
  • Enviar este rexistro por email
  • Imprimir
  • Exportar rexistro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Permanent link
Wok /

Wok /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Naumann y Göbel (autor)
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Edición:Primera edición.
Subjects:
Gastronomía
Gastronomía de Asia
Preparación de alimentos
  • Existencias
  • Descripción
  • Table of Contents
  • Títulos similares
  • Staff View

Títulos similares

  • El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
    por: Teubner, Christian
    Publicado: (2001)
  • Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
    por: Escoffier, Auguste
  • Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
    por: Fleetwood, Jenni
    Publicado: (2003)
  • Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
    Publicado: (2010)
  • La cocina japonesa /
    por: Pérez Martínez, Ana María

Opciones de procura

  • Historial de Procuras
  • Procura avanzada

Buscar Máis

  • Revisar o catálogo

Necesita Axuda?

  • Consello de procura
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes