Salta al contenuto
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzata
  • Wok /
  • Citazione
  • Invia SMS
  • Invia email
  • Stampa
  • Esporta il record
    • Esporta a RefWorks
    • Esporta a EndNoteWeb
    • Esporta a EndNote
  • PLink permanente
Wok /

Wok /

Dettagli Bibliografici
Ente Autore: Naumann y Göbel (autor)
Natura: Libro
Lingua:Spanish
Edizione:Primera edición.
Soggetti:
Gastronomía
Gastronomía de Asia
Preparación de alimentos
  • Posseduto
  • Descrizione
  • Sommario
  • Documenti analoghi
  • MARC21

Documenti analoghi

  • El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
    di: Teubner, Christian
    Pubblicazione: (2001)
  • Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
    di: Escoffier, Auguste
  • Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
    di: Fleetwood, Jenni
    Pubblicazione: (2003)
  • Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
    Pubblicazione: (2010)
  • La cocina japonesa /
    di: Pérez Martínez, Ana María

Opzioni di ricerca

  • Ultime ricerche
  • Ricerca avanzata

Cerca

  • Scorri il catalogo

Serve aiuto?

  • Suggerimenti per la ricerca
  • Chiedi al bibliotecario
  • FAQ