Elaboración de embutidos
Κύριος συγγραφέας: | Ramos TTito, Margarita |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
- Elaboración de productos cárnicos: industrias rurales
-
Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
ανά: Frey, Werner -
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
ανά: Ambuludí Sigcho, Angel, κ.ά.
Έκδοση: (2014) -
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
ανά: Guerrero F., José
Έκδοση: (2014) -
Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdo
ανά: Sánchez Merchán, Christian David, κ.ά.
Έκδοση: (2016)