Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Elaboración de embutidos
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Elaboración de embutidos
Bibliographic Details
Main Author:
Ramos TTito, Margarita
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Emtutidos
Conservación de alimentos
Embutidos crudos
Embutidos escaldados
Embutidos cocidos
Hambuerguesas
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Elaboración de productos cárnicos: industrias rurales
Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
by: Frey, Werner
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
by: Ambuludí Sigcho, Angel, et al.
Published: (2014)
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
by: Guerrero F., José
Published: (2014)
Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdo
by: Sánchez Merchán, Christian David, et al.
Published: (2016)