Elaboración de embutidos
Yazar: | Ramos TTito, Margarita |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: |
Benzer Materyaller
- Elaboración de productos cárnicos: industrias rurales
-
Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
Yazar:: Frey, Werner -
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
Yazar:: Ambuludí Sigcho, Angel, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
Yazar:: Guerrero F., José
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdo
Yazar:: Sánchez Merchán, Christian David, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)