Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Elaboración de embutidos
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Elaboración de embutidos
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Ramos TTito, Margarita
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Emtutidos
Conservación de alimentos
Embutidos crudos
Embutidos escaldados
Embutidos cocidos
Hambuerguesas
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Elaboración de productos cárnicos: industrias rurales
Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
Autor: Frey, Werner
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
Autor: Ambuludí Sigcho, Angel, a další
Vydáno: (2014)
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
Autor: Guerrero F., José
Vydáno: (2014)
Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdo
Autor: Sánchez Merchán, Christian David, a další
Vydáno: (2016)