Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Elaboración de embutidos
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Elaboración de embutidos
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur:
Ramos TTito, Margarita
Fformat:
Llyfr
Iaith:
Spanish
Pynciau:
Emtutidos
Conservación de alimentos
Embutidos crudos
Embutidos escaldados
Embutidos cocidos
Hambuerguesas
Daliadau
Disgrifiad
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
Elaboración de productos cárnicos: industrias rurales
Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
gan: Frey, Werner
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
gan: Ambuludí Sigcho, Angel, et al.
Cyhoeddwyd: (2014)
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
gan: Guerrero F., José
Cyhoeddwyd: (2014)
Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdo
gan: Sánchez Merchán, Christian David, et al.
Cyhoeddwyd: (2016)