Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Elaboración de embutidos
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Elaboración de embutidos
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser:
Ramos TTito, Margarita
Format:
Buch
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Emtutidos
Conservación de alimentos
Embutidos crudos
Embutidos escaldados
Embutidos cocidos
Hambuerguesas
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Elaboración de productos cárnicos: industrias rurales
Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
von: Frey, Werner
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
von: Ambuludí Sigcho, Angel, et al.
Veröffentlicht: (2014)
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
von: Guerrero F., José
Veröffentlicht: (2014)
Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdo
von: Sánchez Merchán, Christian David, et al.
Veröffentlicht: (2016)