Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Elaboración de embutidos
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Elaboración de embutidos
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Ramos TTito, Margarita
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Emtutidos
Conservación de alimentos
Embutidos crudos
Embutidos escaldados
Embutidos cocidos
Hambuerguesas
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Elaboración de productos cárnicos: industrias rurales
Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
di: Frey, Werner
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
di: Ambuludí Sigcho, Angel, et al.
Pubblicazione: (2014)
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
di: Guerrero F., José
Pubblicazione: (2014)
Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdo
di: Sánchez Merchán, Christian David, et al.
Pubblicazione: (2016)