Ga door naar de inhoud
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Taal
EBSCO Discovery Service
Alle velden
Titel
Auteur
Onderwerp
Plaatsingsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Zoek
Geavanceerd
Elaboración de embutidos
Citeren
SMS dit
Versturen
Afdrukken
Exporteer Record
Exporteer naar RefWorks
Exporteer naar EndNoteWeb
Exporteer naar EndNote
Permalink
Elaboración de embutidos
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur:
Ramos TTito, Margarita
Formaat:
Boek
Taal:
Spanish
Onderwerpen:
Emtutidos
Conservación de alimentos
Embutidos crudos
Embutidos escaldados
Embutidos cocidos
Hambuerguesas
Exemplaren
Omschrijving
Gelijkaardige items
Personeel
Gelijkaardige items
Elaboración de productos cárnicos: industrias rurales
Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
door: Frey, Werner
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
door: Ambuludí Sigcho, Angel, et al.
Gepubliceerd in: (2014)
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
door: Guerrero F., José
Gepubliceerd in: (2014)
Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdo
door: Sánchez Merchán, Christian David, et al.
Gepubliceerd in: (2016)