Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Elaboración de embutidos
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Elaboración de embutidos
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Ramos TTito, Margarita
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Emtutidos
Conservación de alimentos
Embutidos crudos
Embutidos escaldados
Embutidos cocidos
Hambuerguesas
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Elaboración de productos cárnicos: industrias rurales
Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
od: Frey, Werner
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
od: Ambuludí Sigcho, Angel, et al.
Izdano: (2014)
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
od: Guerrero F., José
Izdano: (2014)
Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdo
od: Sánchez Merchán, Christian David, et al.
Izdano: (2016)