İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Elaboración de embutidos
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Elaboración de embutidos
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Ramos TTito, Margarita
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
Konular:
Emtutidos
Conservación de alimentos
Embutidos crudos
Embutidos escaldados
Embutidos cocidos
Hambuerguesas
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Elaboración de productos cárnicos: industrias rurales
Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
Yazar:: Frey, Werner
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
Yazar:: Ambuludí Sigcho, Angel, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
Yazar:: Guerrero F., José
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)
Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdo
Yazar:: Sánchez Merchán, Christian David, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)