Administración de la empresa restaurantera /

Comprende desde el proceso administrativo y operativo de un restaurante, hasta la aplicación de las herramientas que permitan a los administradores y empresarios del ramo restaurantero tener una estructura que facilite la coordinación de recursos para su adecuado aprovechamiento y así elevar la cali...

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ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Franco López, Armando (autor)
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:Spanish
प्रकाशित: México: Trillas, 2004.
संस्करण:Primera edición.
विषय:
विवरण
सारांश:Comprende desde el proceso administrativo y operativo de un restaurante, hasta la aplicación de las herramientas que permitan a los administradores y empresarios del ramo restaurantero tener una estructura que facilite la coordinación de recursos para su adecuado aprovechamiento y así elevar la calidad de sus servicios dentro de un mercado cada vez más competido.
भौतिक वर्णन:192 páginas: 24 cm
ग्रन्थसूची:incl. ref.
आईएसबीएन:968-24-6937-6