Joan edukira
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Aurreratua
  • Temas de tecnología de aliment...
  • Erreferentzia bihurtu
  • SMS
  • Bidali
  • Imprimir
  • Erregistroa esportatu
    • Nora RefWorks
    • Nora EndNoteWeb
    • Nora EndNote
  • Permanent link
Temas de tecnología de alimentos: fibra dietética

Temas de tecnología de alimentos: fibra dietética

Xehetasun bibliografikoak
Erakunde egilea: Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología
Formatua: Liburua
Hizkuntza:Spanish
Gaiak:
Fibra dietetica
Nopal
Frutas
Hortalizas
Absorción
Acido citrico
Estudios bioquimicos de cereales
Residuos vegetales de la industria
Tecnología alimentaria
  • Aleari buruzko argibideak
  • Deskribapena
  • Antzeko izenburuak
  • MARC erregistroa

Antzeko izenburuak

  • Taller de frutas y hortalizas /
    nork: Paltrinieri, Gaetano
    Argitaratua: (1987)
  • Enciclopedia del cultivo de frutas y hortalizas: consejos prácticos sobre más de 150 hortalizas, frutas y hierbas culinarias
    nork: Pollock, Michael
  • Tecnología poscosecha y efectos biofuncionales del nopal y la tuna
  • Elaboración de frutas y hortalizas
    nork: Meyer, Marco R.
  • Obtención del ácido cítrico por método bioquímico a partir de la sacarosa
    nork: Molina Calle, Galo

Bilaketa aukerak

  • Bilaketaren historia
  • Bilaketa aurreratua

Gehiago bilatu

  • Katalogoa arakatu

Laguntza behar al duzu?

  • Bilaketa egiteko aholkuak
  • Galdetu liburuzainari
  • FAQ