Ga door naar de inhoud
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Taal
EBSCO Discovery Service
Alle velden
Titel
Auteur
Onderwerp
Plaatsingsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Zoek
Geavanceerd
Temas de tecnología de aliment...
Citeren
SMS dit
Versturen
Afdrukken
Exporteer Record
Exporteer naar RefWorks
Exporteer naar EndNoteWeb
Exporteer naar EndNote
Permalink
Temas de tecnología de alimentos: fibra dietética
Bibliografische gegevens
Coauteur:
Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología
Formaat:
Boek
Taal:
Spanish
Onderwerpen:
Fibra dietetica
Nopal
Frutas
Hortalizas
Absorción
Acido citrico
Estudios bioquimicos de cereales
Residuos vegetales de la industria
Tecnología alimentaria
Exemplaren
Omschrijving
Gelijkaardige items
Personeel
Gelijkaardige items
Taller de frutas y hortalizas /
door: Paltrinieri, Gaetano
Gepubliceerd in: (1987)
Enciclopedia del cultivo de frutas y hortalizas: consejos prácticos sobre más de 150 hortalizas, frutas y hierbas culinarias
door: Pollock, Michael
Tecnología poscosecha y efectos biofuncionales del nopal y la tuna
Elaboración de frutas y hortalizas
door: Meyer, Marco R.
Obtención del ácido cítrico por método bioquímico a partir de la sacarosa
door: Molina Calle, Galo