Ga door naar de inhoud
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Geavanceerd
  • Temas de tecnología de aliment...
  • Citeren
  • SMS dit
  • Versturen
  • Afdrukken
  • Exporteer Record
    • Exporteer naar RefWorks
    • Exporteer naar EndNoteWeb
    • Exporteer naar EndNote
  • Permalink
Temas de tecnología de alimentos: fibra dietética

Temas de tecnología de alimentos: fibra dietética

Bibliografische gegevens
Coauteur: Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología
Formaat: Boek
Taal:Spanish
Onderwerpen:
Fibra dietetica
Nopal
Frutas
Hortalizas
Absorción
Acido citrico
Estudios bioquimicos de cereales
Residuos vegetales de la industria
Tecnología alimentaria
  • Exemplaren
  • Omschrijving
  • Gelijkaardige items
  • Personeel

Gelijkaardige items

  • Taller de frutas y hortalizas /
    door: Paltrinieri, Gaetano
    Gepubliceerd in: (1987)
  • Enciclopedia del cultivo de frutas y hortalizas: consejos prácticos sobre más de 150 hortalizas, frutas y hierbas culinarias
    door: Pollock, Michael
  • Tecnología poscosecha y efectos biofuncionales del nopal y la tuna
  • Elaboración de frutas y hortalizas
    door: Meyer, Marco R.
  • Obtención del ácido cítrico por método bioquímico a partir de la sacarosa
    door: Molina Calle, Galo

Zoekopties

  • Zoekgeschiedenis
  • Uitgebreid zoeken

Vind meer

  • Blader door de catalogus

Hulp nodig?

  • Zoektips
  • Vraag het een bibliothecaris
  • FAQs