Ir para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Temas de tecnología de aliment...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Permanent link
Temas de tecnología de alimentos: fibra dietética

Temas de tecnología de alimentos: fibra dietética

Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo: Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Fibra dietetica
Nopal
Frutas
Hortalizas
Absorción
Acido citrico
Estudios bioquimicos de cereales
Residuos vegetales de la industria
Tecnología alimentaria
  • Exemplares
  • Descrição
  • Registos relacionados
  • Registo fonte

Registos relacionados

  • Taller de frutas y hortalizas /
    Por: Paltrinieri, Gaetano
    Publicado em: (1987)
  • Enciclopedia del cultivo de frutas y hortalizas: consejos prácticos sobre más de 150 hortalizas, frutas y hierbas culinarias
    Por: Pollock, Michael
  • Tecnología poscosecha y efectos biofuncionales del nopal y la tuna
  • Elaboración de frutas y hortalizas
    Por: Meyer, Marco R.
  • Obtención del ácido cítrico por método bioquímico a partir de la sacarosa
    Por: Molina Calle, Galo

Opções de Pesquisa

  • Histórico de Pesquisas
  • Pesquisa Avançada

Encontrar Mais

  • Percorrer o Catálogo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
  • Serviço de Referência
  • FAQs