Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Tecnología e independencia eco...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Tecnología e independencia económica
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Ribas, Alberto
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Tecnología alimentaria
Contratos de tecnologia
Sistema cientifico tecnico
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Tecnologia y artesanos
e-Evaluación orientada al e-Aprendizaje estratégico en educación superior
Tecnología de los alimentos de origen vegetal.
Publicado: (2014)
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
por: R. L., Earle
Tecnología de los cereales
por: Kent, N. L.