İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Tecnología e independencia eco...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Tecnología e independencia económica
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Ribas, Alberto
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
Konular:
Tecnología alimentaria
Contratos de tecnologia
Sistema cientifico tecnico
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Tecnologia y artesanos
e-Evaluación orientada al e-Aprendizaje estratégico en educación superior
Tecnología de los alimentos de origen vegetal.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
Yazar:: R. L., Earle
Tecnología de los cereales
Yazar:: Kent, N. L.