Huevos: planificación comercial, manual práctico para la recogida, preparación comercial y venta /
Contiene: Venta de huevos en el comercio al por menor. Comercio de almacenista de huevos
Autor principal: | Fangauf, Reinhard. 1898- (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Wick, Hans Jurgen (autor), Strecker, Otto (autor) |
Formato: | Conjunto |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
España:
Editorial Acribia,
1968.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Manuales de técnica agropecuaria
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Preparación de alimentos
por: Charley, Helen -
Curso completo de avicultura
por: Cartanyá Aleu, Pedro -
Producción de pollitos criollos BB con dos tipos de huevos verde-azulados y café claro mediante el empleo de incubadora artesanal
por: Valdez J, Diego -
Evaluación de dos tipos de fitasa sobre la productividad y calidad de huevos en codornices
por: Villacis Vivar, Liliana Paola, et al.
Publicado: (2016) -
Salmonelosis en huevos de consumo humano expendidos en Cuenca
por: Fárez U., Juan, et al.
Publicado: (2014)