Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Gastronomía profesional para e...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones
Bibliographic Details
Main Author:
Coffman, James páginas
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Gastronomía
Planificacion del memu
Como servir la mesa
Elaboracion de alimentos
Holdings
Description
Table of Contents
Similar Items
Staff View
Similar Items
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
by: Richardson, Treva M.
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
by: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
by: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
Published: (2023)
Manual de administración y gastronomía /
by: Sánchez Anaya, Esteban
Published: (2016)
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
by: Arias Rojas, Sonia Jackeline