Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones

Bibliographic Details
Main Author: Coffman, James páginas
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

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245 1 1 |a Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones  |c James P. Coffman  |h imp 
264 |a México  |b Marymar  |c 1975 
300 |a 267 páginas:  |b ilu  |c 28.5 cm 
504 |a incl. ref. 
505 1 |a Oportunidades para la expansión del mercado de los establecimientos y servicios gastronómicos.-- Los establecimientos de servicio gastronómico y su organización.-- Compra y recepción de alimentos.-- Elaboración de alimentos.-- Cómo servir la mesa.-- Principios específicos de la producción de alimentos 
650 0 |a Gastronomía  |9 37295 
650 |a Planificacion del memu  |9 70831 
650 |a Como servir la mesa  |9 70832 
650 |a Elaboracion de alimentos  |9 70833 
650 0 |a Gastronomía  |9 37295 
852 |a UC-YANUNCAY  |c est_abierta  |f Compra  |k jterreros  |l 1  |m General  |p 1991-06-03  |q 5.00  |r 2  |t 250724  |v agro  |w Ingeniería Agronómica  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 642.5   |z 1991-10-60 
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