|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
250724 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308173907.0 |
008 |
991060|1975 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 642.5
|
100 |
1 |
|
|a Coffman, James páginas:
|9 237979
|
245 |
1 |
1 |
|a Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones
|c James P. Coffman
|h imp
|
264 |
|
|
|a México
|b Marymar
|c 1975
|
300 |
|
|
|a 267 páginas:
|b ilu
|c 28.5 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
1 |
|
|a Oportunidades para la expansión del mercado de los establecimientos y servicios gastronómicos.-- Los establecimientos de servicio gastronómico y su organización.-- Compra y recepción de alimentos.-- Elaboración de alimentos.-- Cómo servir la mesa.-- Principios específicos de la producción de alimentos
|
650 |
|
0 |
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
|
|
|a Planificacion del memu
|9 70831
|
650 |
|
|
|a Como servir la mesa
|9 70832
|
650 |
|
|
|a Elaboracion de alimentos
|9 70833
|
650 |
|
0 |
|a Gastronomía
|9 37295
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c est_abierta
|f Compra
|k jterreros
|l 1
|m General
|p 1991-06-03
|q 5.00
|r 2
|t 250724
|v agro
|w Ingeniería Agronómica
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 642.5
|z 1991-10-60
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/79-yan.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|
999 |
|
|
|c 44646
|d 44646
|