Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones
প্রধান লেখক: | Coffman, James páginas |
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বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
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Gastronomía profesional: alimentos e higiene
অনুযায়ী: Richardson, Treva M. -
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
অনুযায়ী: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa -
Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
অনুযায়ী: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
প্রকাশিত: (2023) -
Manual de administración y gastronomía /
অনুযায়ী: Sánchez Anaya, Esteban
প্রকাশিত: (2016) -
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
অনুযায়ী: Arias Rojas, Sonia Jackeline