Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones
Príomhchruthaitheoir: | Coffman, James páginas |
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Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
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Gastronomía profesional: alimentos e higiene
de réir: Richardson, Treva M. -
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
de réir: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa -
Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
de réir: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Manual de administración y gastronomía /
de réir: Sánchez Anaya, Esteban
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
de réir: Arias Rojas, Sonia Jackeline