Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones
Հիմնական հեղինակ: | Coffman, James páginas |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
-
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
: Richardson, Treva M. -
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa -
Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
Հրապարակվել է: (2023) -
Manual de administración y gastronomía /
: Sánchez Anaya, Esteban
Հրապարակվել է: (2016) -
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
: Arias Rojas, Sonia Jackeline