Anar al contingut
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Tots els camps
Títol
Autor
Matèria
Signatura
ISBN/ISSN
Etiqueta
Trobar
Avançada
Gastronomía profesional para e...
Citar
Enviar aquest missatge de text
Enviar per correu electrònic aquest
Imprimir
Exportar registre
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enllaç permanent
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones
Dades bibliogràfiques
Autor principal:
Coffman, James páginas
Format:
Llibre
Idioma:
Spanish
Matèries:
Gastronomía
Planificacion del memu
Como servir la mesa
Elaboracion de alimentos
Fons
Descripció
Taula de continguts
Ítems similars
Visualització del personal
Ítems similars
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
per: Richardson, Treva M.
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
per: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
per: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
Publicat: (2023)
Manual de administración y gastronomía /
per: Sánchez Anaya, Esteban
Publicat: (2016)
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
per: Arias Rojas, Sonia Jackeline