Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Gastronomía profesional para e...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Coffman, James páginas
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Gastronomía
Planificacion del memu
Como servir la mesa
Elaboracion de alimentos
Jednotky
Popis
Obsah
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
Autor: Richardson, Treva M.
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
Autor: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
Autor: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
Vydáno: (2023)
Manual de administración y gastronomía /
Autor: Sánchez Anaya, Esteban
Vydáno: (2016)
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
Autor: Arias Rojas, Sonia Jackeline