Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Gastronomía profesional para e...
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur:
Coffman, James páginas
Fformat:
Llyfr
Iaith:
Spanish
Pynciau:
Gastronomía
Planificacion del memu
Como servir la mesa
Elaboracion de alimentos
Daliadau
Disgrifiad
Tabl Cynhwysion
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
gan: Richardson, Treva M.
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
gan: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
gan: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
Cyhoeddwyd: (2023)
Manual de administración y gastronomía /
gan: Sánchez Anaya, Esteban
Cyhoeddwyd: (2016)
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
gan: Arias Rojas, Sonia Jackeline