Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Gastronomía profesional para e...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Coffman, James páginas
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Gastronomía
Planificacion del memu
Como servir la mesa
Elaboracion de alimentos
Beholdninger
Beskrivelse
Indholdsfortegnelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
af: Richardson, Treva M.
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
af: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
af: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
Udgivet: (2023)
Manual de administración y gastronomía /
af: Sánchez Anaya, Esteban
Udgivet: (2016)
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
af: Arias Rojas, Sonia Jackeline