Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Gastronomía profesional para e...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser:
Coffman, James páginas
Format:
Buch
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Gastronomía
Planificacion del memu
Como servir la mesa
Elaboracion de alimentos
Exemplare
Beschreibung
Inhaltsangabe
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
von: Richardson, Treva M.
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
von: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
von: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
Veröffentlicht: (2023)
Manual de administración y gastronomía /
von: Sánchez Anaya, Esteban
Veröffentlicht: (2016)
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
von: Arias Rojas, Sonia Jackeline