Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Gastronomía profesional para e...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Coffman, James páginas
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Gastronomía
Planificacion del memu
Como servir la mesa
Elaboracion de alimentos
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
por: Richardson, Treva M.
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
por: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
por: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
Publicado: (2023)
Manual de administración y gastronomía /
por: Sánchez Anaya, Esteban
Publicado: (2016)
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
por: Arias Rojas, Sonia Jackeline