Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Gastronomía profesional para e...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Coffman, James páginas
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Gastronomía
Planificacion del memu
Como servir la mesa
Elaboracion de alimentos
Exemplaires
Description
Table des matières
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
par: Richardson, Treva M.
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
par: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
par: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
Publié: (2023)
Manual de administración y gastronomía /
par: Sánchez Anaya, Esteban
Publié: (2016)
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
par: Arias Rojas, Sonia Jackeline