Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Gastronomía profesional para e...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Coffman, James páginas
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Subjects:
Gastronomía
Planificacion del memu
Como servir la mesa
Elaboracion de alimentos
Existencias
Descripción
Table of Contents
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
por: Richardson, Treva M.
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
por: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
por: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
Publicado: (2023)
Manual de administración y gastronomía /
por: Sánchez Anaya, Esteban
Publicado: (2016)
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
por: Arias Rojas, Sonia Jackeline