Preskoči na sadržaj
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Sva polja
Naslov
Autor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Nađi
Napredno
Gastronomía profesional para e...
Citiraj ovo
Pošalji tekstualnu poruku
Pošalji ovo e-poštom
Ispiši
Izvezi zapis
Izvezi u RefWorks
Izvezi u EndNoteWeb
Izvezi u EndNote
Stalna poveznica
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones
Bibliografski detalji
Glavni autor:
Coffman, James páginas
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Gastronomía
Planificacion del memu
Como servir la mesa
Elaboracion de alimentos
Primjerci
Opis
Sadržaj
Slična djela
Prikaz za djelatnike knjižnice
Slična djela
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
od: Richardson, Treva M.
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
od: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
od: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
Izdano: (2023)
Manual de administración y gastronomía /
od: Sánchez Anaya, Esteban
Izdano: (2016)
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
od: Arias Rojas, Sonia Jackeline