Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Gastronomía profesional para e...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Coffman, James páginas
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Gastronomía
Planificacion del memu
Como servir la mesa
Elaboracion de alimentos
Posseduto
Descrizione
Sommario
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
di: Richardson, Treva M.
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
di: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
di: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
Pubblicazione: (2023)
Manual de administración y gastronomía /
di: Sánchez Anaya, Esteban
Pubblicazione: (2016)
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
di: Arias Rojas, Sonia Jackeline