Ga door naar de inhoud
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Taal
EBSCO Discovery Service
Alle velden
Titel
Auteur
Onderwerp
Plaatsingsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Zoek
Geavanceerd
Gastronomía profesional para e...
Citeren
SMS dit
Versturen
Afdrukken
Exporteer Record
Exporteer naar RefWorks
Exporteer naar EndNoteWeb
Exporteer naar EndNote
Permalink
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur:
Coffman, James páginas
Formaat:
Boek
Taal:
Spanish
Onderwerpen:
Gastronomía
Planificacion del memu
Como servir la mesa
Elaboracion de alimentos
Exemplaren
Omschrijving
Inhoudsopgave
Gelijkaardige items
Personeel
Gelijkaardige items
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
door: Richardson, Treva M.
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
door: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
door: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
Gepubliceerd in: (2023)
Manual de administración y gastronomía /
door: Sánchez Anaya, Esteban
Gepubliceerd in: (2016)
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
door: Arias Rojas, Sonia Jackeline