Przejdź do treści
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Język
EBSCO Discovery Service
Wszystkie pola
Tytuł
Autor
Hasło przedmiotowe
Sygnatura
ISBN / ISSN
Etykieta
Szukaj
Wyszukiwanie zaawansowane
Gastronomía profesional para e...
Cytować
Wyślij wiadomość
Wyślij emailem
Drukuj
Eksportuj rekord
Eksportuj do RefWorks
Eksportuj do EndNoteWeb
Eksportuj do EndNote
Odnośnik bezpośredni
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones
Opis bibliograficzny
1. autor:
Coffman, James páginas
Format:
Książka
Język:
Spanish
Hasła przedmiotowe:
Gastronomía
Planificacion del memu
Como servir la mesa
Elaboracion de alimentos
Egzemplarz
Opis
Spis treści
Podobne zapisy
Wersja MARC
Podobne zapisy
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
od: Richardson, Treva M.
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
od: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
od: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
Wydane: (2023)
Manual de administración y gastronomía /
od: Sánchez Anaya, Esteban
Wydane: (2016)
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
od: Arias Rojas, Sonia Jackeline