Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Gastronomía profesional para e...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Coffman, James páginas
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Gastronomía
Planificacion del memu
Como servir la mesa
Elaboracion de alimentos
Itens
Descrição
Sumário
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
por: Richardson, Treva M.
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
por: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
por: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
Publicado em: (2023)
Manual de administración y gastronomía /
por: Sánchez Anaya, Esteban
Publicado em: (2016)
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
por: Arias Rojas, Sonia Jackeline