Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Gastronomía profesional para e...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Coffman, James páginas
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Gastronomía
Planificacion del memu
Como servir la mesa
Elaboracion de alimentos
Zaloga
Opis
Kazalo
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
od: Richardson, Treva M.
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
od: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
od: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
Izdano: (2023)
Manual de administración y gastronomía /
od: Sánchez Anaya, Esteban
Izdano: (2016)
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
od: Arias Rojas, Sonia Jackeline