Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
Gastronomía profesional para e...
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman:
Coffman, James páginas
Materialtyp:
Bok
Språk:
Spanish
Ämnen:
Gastronomía
Planificacion del memu
Como servir la mesa
Elaboracion de alimentos
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Innehållsförteckning
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
av: Richardson, Treva M.
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
av: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
av: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
Publicerad: (2023)
Manual de administración y gastronomía /
av: Sánchez Anaya, Esteban
Publicerad: (2016)
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
av: Arias Rojas, Sonia Jackeline