İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Gastronomía profesional para e...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Coffman, James páginas
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
Konular:
Gastronomía
Planificacion del memu
Como servir la mesa
Elaboracion de alimentos
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
İçindekiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
Yazar:: Richardson, Treva M.
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
Yazar:: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomía
Yazar:: Uyaguari Quichimbo, Manuel Andrés
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)
Manual de administración y gastronomía /
Yazar:: Sánchez Anaya, Esteban
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
Yazar:: Arias Rojas, Sonia Jackeline