La palmera de aceite /
La finalidad de esta obra es encauzar técnicas de mejora de rendimientos y calidades para obtener mejores beneficios de la explotación y calidades de productos para asegurar precios competitivos y más remuneraciones, que permitirá un mejor empleo de las grasas vegetales sobre los animales, cuestión...
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | , , |
Médium: | Souprava |
Jazyk: | Spanish French |
Vydáno: |
Barcelona:
Editorial Blume,
1969.
|
Vydání: | Primera edición. |
Edice: | Colección Agricultura Tropical
|
Témata: |
Obsah:
- Morfología y Biología
- Genética y Selección
- Ecología
- Multiplicación, germinadores, previveros y viveros
- Inicio de un palmeral
- Colocación de las palmeras en sus emplazamientos
- Mantenimiento de las plantaciones
- La recolección
- Nutrición mineral y abonado
- Enemigos y enfermedades
- Técnicas industriales
- El palmeral natural o sobespontáneo.