Saltar ao contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Empaquetado de la carne y prod...
  • Citar
  • Text this
  • Enviar este rexistro por email
  • Imprimir
  • Exportar rexistro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Permanent link
Empaquetado de la carne y productos cárnicos

Empaquetado de la carne y productos cárnicos

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Effenberger, Gerhard
Outros autores: Schotte, Kurt
Formato: Conxunto
Idioma:Spanish
Series:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
Subjects:
Empaquetado de carne
Carne
Productos
Embutidos de carne
  • Existencias
  • Descripción
  • Table of Contents
  • Títulos similares
  • Staff View

Títulos similares

  • Tecnología práctica de la carne: materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos
    por: Weinling, Heinz
  • Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
  • Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
  • Taller de carne
    por: Paltrinieri, Gaetano
  • Elaboración de productos cárnicos

Opciones de procura

  • Historial de Procuras
  • Procura avanzada

Buscar Máis

  • Revisar o catálogo

Necesita Axuda?

  • Consello de procura
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes