Conservacion de la carne por el frio

Contiene: Fundamentos del tratamiento por el frio. Refrigeracion y deposito refrigerado de canales. Congelacion, deposito congelado y descongelacion de canales. Transporte de carnes refrigeradas y congeladas.

Bibliographic Details
Other Authors: Jasper, Werner, Placzck, Rainer
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000aam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308174024.0
008 985031|1978 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 8420004502 
040 |b spa 
041 a |a spa 
082 0 |a 664.902 
245 |a Conservacion de la carne por el frio  |c Werner Jasper, Rainer Placzek, Jaime Esain Escobar traductor  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1978 
300 |a 131 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
520 3 |a Contiene: Fundamentos del tratamiento por el frio. Refrigeracion y deposito refrigerado de canales. Congelacion, deposito congelado y descongelacion de canales. Transporte de carnes refrigeradas y congeladas. 
650 1 |a Conservacion de carne  |9 72528 
650 1 |a Carne  |9 1038 
650 1 |a Transporte de carnes  |9 72529 
650 1 0 |a Conservación  |9 4276 
700 1 |a Jasper, Werner  |9 213751 
700 1 |a Placzck, Rainer  |9 213752 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19850315  |q 5,00  |t 590  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.902 J39c SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1985-50-31 
942 |c BK  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec 
999 |c 45008  |d 45008