Conservacion de la carne por el frio
Contiene: Fundamentos del tratamiento por el frio. Refrigeracion y deposito refrigerado de canales. Congelacion, deposito congelado y descongelacion de canales. Transporte de carnes refrigeradas y congeladas.
مؤلفون آخرون: | Jasper, Werner, Placzck, Rainer |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Higiene de la carne
حسب: Gracey, J. F. -
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
حسب: Effenberger, Gerhard -
Bienestar animal, relación entre bienestar y calidad de la carne
حسب: Quezada Tinoco, José Alberto -
Taller de carne
حسب: Paltrinieri, Gaetano -
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
حسب: Ambuludí Sigcho, Angel, وآخرون
منشور في: (2014)