Conservacion de la carne por el frio
Contiene: Fundamentos del tratamiento por el frio. Refrigeracion y deposito refrigerado de canales. Congelacion, deposito congelado y descongelacion de canales. Transporte de carnes refrigeradas y congeladas.
অন্যান্য লেখক: | Jasper, Werner, Placzck, Rainer |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Higiene de la carne
অনুযায়ী: Gracey, J. F. -
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
অনুযায়ী: Effenberger, Gerhard -
Bienestar animal, relación entre bienestar y calidad de la carne
অনুযায়ী: Quezada Tinoco, José Alberto -
Taller de carne
অনুযায়ী: Paltrinieri, Gaetano -
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
অনুযায়ী: Ambuludí Sigcho, Angel, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2014)